Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nosso compromisso é respeitar sua privacidade e garantir o sigilo das informações que você fornece e que coletamos.

Desenvolvemos a presente Política de Privacidade (“Política”) para que você (“Usuário/Cliente”) tenha conhecimento de quais Dados Pessoais (“Dados”) coletamos, bem como de qual forma tais informações serão tratadas.

Esta Política se aplica a vendas e serviços relacionados a quaisquer das empresas integrantes do Grupo Parvi (www.parvi.com.br/empresas).

O Grupo Parvi se reserva o direito de alterar as disposições contidas nesta Política. Estas mudanças serão publicadas através dos nossos meios de comunicação oficiais. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

 

  1. Definições

Para efeitos da presente Política de Privacidade, devem ser consideradas as seguintes definições:

“Dados Pessoais”: qualquer informação sobre uma pessoa específica, ou que identifica ou pode identificar uma pessoa específica.


“Dados Pessoais Sensíveis”: dados que revelam informações pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.


“Tratamento": qualquer operação que envolva informações pessoais, incluindo, por exemplo, recolha, acesso, conservação, alteração, transferência ou alguma outra forma de utilização.

“Controlador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.


“Operador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.


“Encarregado/DPO”: pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

  1. Quais dados coletamos sobre você?

O Grupo Parvi coleta, quatro tipos de informações: (i) Informações fornecidas pelo usuário/cliente; (ii) Dados coletados automaticamente; (iii) Dados coletados de terceiros; e (iv) Dados criados pelo Grupo.


(i) Informações fornecidas pelo Usuário/Cliente: São quaisquer informações fornecidas ativamente pelo usuário/cliente no momento de contato ou cadastro, incluindo os dados
cadastrais, tais como: Nome completo, endereço de e-mail, telefone, CPF, RG, endereço, data de nascimento, informações financeiras e de pagamento, estado civil, profissão etc.


(ii) Dados coletados automaticamente*: A cada acesso do usuário/cliente aos websites das empresas do Grupo Parvi (www.parvi.com.br/empresas), poderá ser coletado alguns dados automaticamente, tais como características do dispositivo de acesso, características do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída dos nossos websites, ou qualquer termo de procura digitado no site ou em referência a este, dentre outros.


Ademais, o Grupo Parvi poderá utilizar também algumas outras tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects etc., para coletar informações do usuário/cliente e melhorar sua experiência de navegação.


Os cookies correspondem a pequenos arquivos de texto, que armazenam preferências do usuário/cliente na utilização de determinados sites na internet, aprimorando sua experiência de navegação e tornando-a mais rápida.


Por sua vez, o pixel tags constituem blocos de códigos inseridos em um website, que permitem a ele a realização de certas ações, como ler e armazenar cookies; beacons constituem pequenas imagens gráficas inseridas em um website, que permitem analisar os hábitos de seus usuários/clientes; e, por fim, local shared objects, correspondem a arquivos criados no computador do usuário/cliente, permitindo, por exemplo, personalizar preferências dos sites acessados.


* O Usuário/Cliente pode configurar o seu navegador de forma a bloquear a coleta de alguns tipos de informações, tais como cookies. Todavia, caso essa configuração seja implementada, é importante destacar que existe a possibilidade de que alguns recursos oferecidos pelos websites das empresas do Grupo Parvi (www.parvi.com.br/empresas) deixem de funcionar corretamente.


(iii) Dados coletados de terceiros: Através de sua interação com outros sites parceiros, como redes sociais e marketplaces o Grupo Parvi pode receber informações sobre os produtos ou serviços do seu interesse. Uma vez identificado seu interesse, enviamos ofertas customizadas para que adquira os serviços/produtos nas melhores condições. Dentre os dados coletados estão: Nome, telefone, e-mail e produto/serviço de interesse.


(iv) Dados criados por nós: São Dados Pessoais que surgem a partir de suas interações com o Grupo Parvi, como os registros das interações que realizamos com você através de mensagens de texto, e-mail e telefone, feedback das pesquisas de satisfação e registro dos serviços e produtos adquiridos por você.


O Grupo Parvi reforça que não trata, para as finalidades gerais aqui dispostas, dados considerados sensíveis pela Lei nº 13.709/2019, assim entendidos como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico. Nas remotas e específicas hipóteses em que tal Tratamento se faça necessário, o Tratamento se fundamentará em termos específicos previamente disponibilizados aos Titulares, mediante seu consentimento específico ou com base em autorização legal expressa.

 

  1. Como utilizamos e compartilhamos os seus Dados Pessoais?

Poderemos operar em conjunto com outras empresas em diversas atividades, inclusive para hospedagem de dados e analytics. Desta forma, nos reservamos o direito de compartilhar suas informações entre as empresas integrantes do Grupo Parvi, com terceiros e parceiros.


Nos comprometemos em adotar os meios técnicos necessários para transferência dos Dados Pessoais, inclusive, exigindo que os terceiros e parceiros observem e respeitem também todas as normas vigentes, preservando a sua privacidade e a integridade dos Dados Pessoais.


O Grupo Parvi se compromete a tratar apenas os Dados Pessoais necessários e relevantes para as finalidades elencadas abaixo:


(i) Realização de vendas e prestação de serviços aos Clientes: Nesses casos serão tratados os dados necessários para a execução de contratos e de procedimentos contratuais preliminares, para viabilizar a compra e a entrega de nossos produtos, para agendamento dos serviços e entregas, para processamento de pagamentos e para o fornecimento de serviços contratados. São utilizados dados como nome completo, CPF, endereço, RG, telefone, e-mail, estado civil, profissão, data de nascimento, dados de pagamento e dados do veículo. 

 

(ii) Serviço de resposta aos Clientes: Tratamos os Dados Pessoais fornecidos no cadastro quando você entra em contato com o Grupo Parvi, necessários para a execução de contratos e de procedimentos contratuais preliminares, como nome, CPF, endereço, e-mail, telefone e dados do veículo.

 

(iii) Contratação de seguro: Caso você opte pela contratação do seguro do veículo através do Grupo Parvi, utilizaremos os Dados Pessoais necessárias para a execução do contrato de seguro, como nome, estado civil, idade, sexo, RG, CPF, profissão, telefone, endereço, e-mail, quantidade de filhos, modo de utilização do veículo, tipo de residência e dados do veículo.


(iv) Realização de financiamento: Para a autorização de financiamento para a compra de veículo, coletaremos os seguintes Dados Pessoais: Nome, CPF, data de nascimento, RG, sexo, naturalidade, estado civil, filiação, telefone, e-mail, endereço, dados profissionais, ocupação, renda, dados do cônjuge, dados bancários, referências pessoais e dados do veículo. Os Dados Pessoais coletados serão utilizados exclusivamente para a execução do contrato de financiamento e dos procedimentos contratuais preliminares.


(v) Tratamento de dados para atender o interesse legítimo do Grupo Parvi: Em certas ocasiões precisaremos realizar o tratamento de Dados Pessoais, a fim de prevenir fraudes, promover suporte técnico e operacional, como o contato com o cliente para lembrá-lo do agendamento e da próxima revisão, bem como a realização de pesquisas de satisfação. Utilizaremos dados como nome, telefone, e-mail, CPF e dados do veículo.


(vi) Para fins publicitários: Poderemos utilizar os Dados Pessoais coletados com a finalidade do envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos do Grupo Parvi, bem como para a divulgação de eventos ou verificação de preferências e hábitos do usuário/cliente. O tratamento será realizado no legítimo interesse do Grupo Parvi, podendo o cliente informar a qualquer momento o seu desejo em não receber mais as comunicações publicitárias. Nas campanhas de marketing utilizaremos nome, telefone, e-mail e dados do veículo.

(vii) Para cumprir nossas obrigações legais e regulatórias: Os seus dados podem ser necessários para que possamos cumprir determinações legais e regulatórias, sejam judiciais ou administrativas, determinadas por autoridades competentes e órgãos governamentais.


(viii) Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral: Poderemos utilizar os Dados Pessoais para ajuizar processos judiciais e administrativos, visando defender nossos direitos e direitos de terceiros. Com essa finalidade poderemos armazenar os dados dos clientes após a conclusão da venda ou do serviço durante prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira.

 

(ix) Utilização de cookies para melhorar a experiência de navegação do usuário/cliente nos websites das empresas do Grupo Parvi (www.parvi.com.br/empresas), adaptando a página aos interesses e necessidades do Usuário: Os cookies utilizados pelo Grupo Parvi são coletados através do consentimento do usuário e são utilizados para as seguintes finalidades:


Cookies estritamente necessários
Esses cookies são necessários para o funcionamento dos sites e não podem ser desativados. Eles geralmente são definidos apenas em resposta a ações feitas por você que equivalem a uma solicitação de serviço, como definir suas preferências de privacidade ou preencher formulários, você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas áreas dos nossos sites podem não funcionar corretamente caso eles sejam desativados, esses cookies não armazenam nenhuma informação de identificação pessoal.

Cookies de performance
Estes cookies nos permitem contar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho dos nossos sites. Eles nos ajudam a saber quais páginas são menos e mais populares e a ver como os visitantes se movem no site. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, portanto, anônimas.

Cookies funcionais
Estes cookies permitem que o site forneça funcionalidade e personalização aprimoradas. Eles podem ser definidos por nós ou por provedores terceiros cujos serviços adicionamos às nossas páginas, como serviço de bate-papo ou reprodutor de vídeo. Se você não permitir usar esses cookies, alguns ou todos esses serviços podem não funcionar corretamente.


Nas situações acima, o Grupo Parvi poderá compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros ou parceiros de negócios que sejam relevantes para fins de viabilizar a venda dos produtos e a prestação de serviços fornecidos, sempre seguindo os melhores padrões de segurança e confidencialidade.


Na hipótese em que o consentimento é requerido, se houver mudanças da finalidade para o tratamento de Dados Pessoais não compatíveis com o consentimento original, o Grupo Parvi informará previamente ao Titular sobre as mudanças de finalidade, podendo o Titular revogar o consentimento, caso discorde das alterações.


Quando o tratamento de Dados Pessoais for condição para o fornecimento de produto ou de serviço ou para o exercício de direito, o titular será informado com destaque sobre esse fato e sobre os meios pelos quais poderá exercer os direitos do titular elencados no item 7 desta Política. 

 

  1. Onde armazenamos os seus Dados?

As informações dos usuários/clientes serão armazenadas pelo Grupo Parvi, em servidores próprios ou por ela contratados.


As informações do usuário/cliente serão guardadas de forma sigilosa e qualquer funcionário ou prestador de serviços do Grupo Parvi, que entre em contato com elas se comprometerá a não desvirtuar a sua utilização, bem como em não as usar de modo destoante do ora previsto nesta Política.


O Grupo Parvi emprega todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados. Para que tais medidas se tornem viáveis tomamos as seguintes precauções:

 

1. Utilizamos os métodos padrões e de mercado para criptografar os dados coletados;

2. Possuímos softwares e camadas de proteção contra acesso não autorizado aos nossos sistemas;

3. Somente autorizamos o acesso de pessoas previamente estabelecidas aos locais onde armazenamos as informações; e

4. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto.

 


O Grupo Parvi acredita que manter e preservar a privacidade dos dados dos Usuários/Clientes é um valor muito importante e essa Política representa um esforço para salvaguardar a segurança destes dados. 

 

  1. Exclusão dos Dados Pessoais

As informações coletadas pelo Grupo Parvi serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas.


Caso o Usuário/Cliente deseje solicitar a alteração, correção, exclusão dos dados coletados ou não deseje mais receber informativos publicitários do Grupo Parvi, poderá entrar em contato, através do e-mail dpo@parvi.com.br, informando seu pedido. Empreenderemos todos os esforços para atender as solicitações no menor espaço de tempo possível.


Mesmo em caso de requisição de exclusão, o Grupo Parvi respeitará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira e poderá conservar as informações para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, uso exclusivo do Grupo Parvi de dados anonimizados e para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos. 

 

  1. Segurança da Informação

O Grupo Parvi adota medidas técnicas e administrativas para proteger seus Dados Pessoais e garantir o cumprimento das normas de proteção de dados, as quais são periodicamente revisadas e aprimoradas, a fim de garantir que sejam adotadas as melhores práticas e padrões técnicos.


Os sistemas utilizados para tratar os dados pessoais, se encontram em um ambiente com várias certificações:


PCI-DSS - Garantia na proteção de dados nas transações de cartões de créditos (Payment Card Industry Data Security Standard);

ISO 27001:2013 - Defini o modelo adequado de estabelecimento, implementação, operação, monitoramento, revisão e gestão para Sistemas de Gestão de Segurança da Informação;

ISO 27701:2019 - Garante a melhoria contínua na gestão da privacidade dos dados pessoais, através do Privacy Information Management System (PIMS). Por isso, também age em conformidade com a LGPD (Lei Geral da Proteção de Dados do Brasil) e GDPR (General Data Protection Regulation da Europa);

ISO 27017:2015 - Promove um controle de segurança específico para Cloud Computing, reduzindo os riscos de problemas aos níveis mais baixos.

ISO 27018:2019 - Estabelece um conjunto de boas práticas e controles de privacidade dos dados pessoais, voltado especificamente para serviços de computação em Nuvem Pública (Cloud Services Provider).

SOC 2 Tipo 2 - Garante rigorosos e abrangentes controles de segurança da informação pela organização.


Além de todas as medidas citadas, o Grupo Parvi conta com procedimento internos e equipes preparadas para responder e detectar possíveis incidentes de segurança, a fim de mitigar riscos
e garantir a privacidade dos Titulares.


No entanto, o Grupo Parvi não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seu website e que sejam transmitidas pela internet não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Dessa forma, contamos com a cooperação do Usuário/Cliente para que, estando ciente das informações abaixo, possa evitar sua exposição a alguns riscos.


O Grupo Parvi nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados ou cadastros e nem e-mails com anexos executáveis (extensão .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp) ou contendo links para download.


Nossos e-mails de atendimento aos usuários/clientes, assim como os promocionais e/ou transacionais têm como remetente, os subdomínios: @americaford.com.br, @audirecife.com.br, @autoparvi.com.br, @bremenvolks.com.br, @docpe.com.br, @docservico.com.br, @fiori.com.br, @fiorijeep.com.br, @institutoparvi.org.br, @landroverway.com.br, @lexusrecife.com.br, @mardisa.com.br, @mardisaagro.com.br, @mardisaautos.com.br, @parvi.com.br, @parviblindados.com.br, @parviconsorcio.com.br, @parvicorretora.com.br, @parvilocadora.com.br, @parvimercedes.com.br, @parvimobility.com.br, @pateohyundai.com.br, @rcrlocacao.com.br, @smartveiculos.com.br e @toyolex.com.br.


Os links de nossos e-mails levam diretamente para websites das empresas do Grupo Parvi (www.parvi.com.br/empresas) ou para empresas parceiras.

 

Nunca forneça a senha de seu cadastro (se e quando aplicável ao website) a terceiros e, no caso de uso não autorizado, altere imediatamente suas credenciais de acesso.

 

Lembre-se, o usuário/cliente (se e quando aplicável ao website) é o único responsável por manter em segredo a sua senha de acesso, além de utilizar as tecnologias fornecidas pelo website para proteger a sua privacidade perante terceiros.

 

Por fim, é importante esclarecer que o Grupo Parvi não se responsabiliza por quaisquer outros sites ou links de terceiros que possam ser acessados a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais sites e os websites das empresas do Grupo Parvi (www.parvi.com.br/empresas).


Além disso, não aceitamos ou endossamos qualquer conteúdo ou forma de utilização de Dados Pessoais por esses sites.


Dessa forma, o Grupo Parvi recomenda que você leia a Política de Privacidade de sites detidos por terceiros antes de iniciar a navegação ou mesmo vincular informações em tais sites.

 

  1. Direitos dos Titulares

Em conformidade com à regulamentação de proteção de dados, o Grupo Parvi respeita e garante que os Titulares possam exercer seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais. Tais direitos incluem, mas não se limitam a:

 

Confirmar a existência de tratamento de dados pessoais e/ou solicitar o acesso a seus dados pessoais;


Acesso facilitado às informações sobre o tratamento de dados pessoais;


Solicitar a correção de quaisquer dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados;


Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização, eliminação e o bloqueio de seus dados pessoais quando tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) ou quando considerados desnecessários e excessivos;


Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares, com exceção dos dados já anonimizados ou que possam infringir os segredos comerciais e industriais do Grupo Parvi;

 

* Revogar o consentimento a qualquer momento, quando o Grupo Parvi tratar seus dados pessoais com base no consentimento e solicitar a eliminação dos respectivos dados;

* Ser informado previamente, pelo controlador, sobre as mudanças de finalidade para o tratamento de dados pessoais, não compatíveis com o consentimento original;

* Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados pessoais;

* Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses;

* Solicitar a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

* Solicitar o opt-out, caso não deseje receber mais conteúdos publicitários do Grupo Parvi através de e-mail e mensagens.

 

Qualquer solicitação específica poderá ser feita através do e-mail dpo@parvi.com.br. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, no entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir seu rápido atendimento.


Por fim, o Titular deve estar ciente que sua solicitação pode não ser atendida caso não atenda aos requisitos formais, a exemplo da comprovação de sua identidade, ou os requisitos legais, como no caso de pedido de exclusão de dados pessoais cuja manutenção pelo Grupo Parvi seja legalmente permitida. 

 

  1. Contato do Encarregado de Dados (DPO)

Em caso de dúvidas adicionais ou requisições, entre em contato com nosso Encarregado de Dados (DPO) através do seguinte meio de contato:

Paulo André Soares da Silva

E-mail: dpo@parvi.com.br 

Garantia de 1 ano

Garantia de 1 ano

Satisfação garantida

Satisfação garantida

Nossos Endereços

Toyolex Manaus

4020-7755

Av. Constantino Nery, 2075 - São Geraldo, Manaus - AM, 69050-001

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 14h

Agendar

Auto Parvi - Manaus

4020-7755

Av. Torquato Tapajós, 2651 - Da Paz, Manaus - Amazonas

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 17:30

Agendar

Auto Parvi - Retiro

4020-7755

Av. Barros Reis, 652 - Arraial do Retiro, Salvador - Bahia

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 08:00 as 18:00
Sábados: 08h as 15h

Agendar

Auto Parvi - Paralela

4020-7755

Av. Luís Viana Filho, 6817 - Trobogy, Salvador - BA, 41745-130

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 15h

Agendar

Auto Parvi - Feira de Santana

4020-7755

Av. Eduardo Fróes da Mota, 2697 - Caseb, Feira de Santana - BA, 44078-015

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 13h

Agendar

Auto Parvi - Lauro de Freitas

4020-7755

Avenida Santos Dumont, Est do Côco, 1387, Lauro de Freitas - BA, 42700-000

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h as 18h
Sábados: 8h as 15h

Agendar

Toyolex - São Luís

4020-7755

Av. Dos Holandeses, Quadra 31, 20 - Calhau - MA, 65071-380

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 13h

Agendar

Auto Parvi - Shopping Bequimão

4020-7755

Av. Daniel de La Touche, S/N - Bequimão, São Luís - MA, 65061-020

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 13h

Agendar

Auto Parvi - Imperatriz

4020-7755

RODOVIA BR-010, 124 KM 1352 LOTE 01

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 14h

Agendar

Auto Parvi - São Luís

4020-7755

Av. dos Holandeses, Quadra 7, 8 - Calhau, São Luís - MA, 65071-380

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 13h

Agendar

Auto Parvi - Marabá

4020-7755

Folha 31 qd. 08, Lote 1ª, S/N - Nova Marabá, Marabá - PA, 68507-600

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 13h

Agendar

Auto Parvi - João Pessoa

4020-7755

R. Aviador Mário Vieira de Melo, 1500 - Conj. Joao Agripino, João Pessoa - PB, 58034-045

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 15h

Agendar

Auto Parvi - Campina Grande

4020-7755

Av. Pref. Severino Bezerra Cabral, 1165 - José Pinheiro, Campina Grande - PB, 58407-475

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 9h às 14h

Agendar

Auto Parvi - Cabedelo

4020-7755

Rodovia BR 230, número 14, Cabedelo - PB

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 13h

Agendar

Auto Parvi - Afogados

4020-7755

Rua João Ivo da Silva, 220 - Madalena, Recife

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 16h

Agendar

Auto Parvi - Olinda

4020-7755

Av. Pan Nordestina, 731 - Varadouro, Olinda - PE, 53010-210

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 16h

Agendar

Toyolex - Rui Barbosa

4020-7755

Av. Rui Barbosa, 1105 - Graças, Recife - Pernambuco

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 16h

Agendar

Toyolex - Imbiribeira

4020-7755

Av. Mal. Mascarenhas de Morais, 4555 - Imbiribeira, Recife - PE, 51150-004

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 16h

Agendar

Auto Parvi - Piedade

4020-7755

Av. Ayrton Senna da Silva, 800 - Piedade, Jaboatão dos Guararapes - PE, 54410-240

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 16h

Agendar

Auto Parvi - Caxangá

4020-7755

Av. Caxangá, 1335 - Madalena, Recife - Pernambuco

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 16h

Agendar

Toyolex - Caruaru

4020-7755

Av. José Pinheiro dos Santos, 93 - Petrópolis, Caruaru - Pernambuco

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 16h

Agendar

Auto Parvi - Petrolina

4020-7755

Av. Monsenhor Ângelo Sampaio, 1100 - Subsolo - Vila Eduardo, Petrolina - Pernambuco

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 16h

Agendar

Toyolex - Natal

4020-7755

Av. Dão Silveira, 6300 - Pitimbú, Natal - Rio Grande do Norte

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 13h

Agendar

Toyolex - Mossoró

4020-7755

Av. Lauro Monte, 689 - Abolição, Mossoró - Rio Grande do Norte

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 12h

Agendar

Toyolex - Caicó

4020-7755

Av. Cel. Martiniano, 2109 - Centro, Caicó - Rio Grande do Norte

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 12h

Agendar

Toyolex - Boa Vista

4020-7755

R. Sete de Setembro, 370 - Canarinho, Boa Vista - RR, 69306-530

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 13h

Agendar

Toyolex - Aracaju

4020-7755

Av. Pres. Tancredo Neves, 5121 - Jabutiana, Aracaju - Sergipe

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 20h
Sábados: 8h às 18h
Domingos: 10h às 16h

atendimento online

Segunda a sexta: 8h às 18h
Sábados: 8h às 12h

Agendar

Escolha seu veículo e simule seu financiamento

Ver todas marcas

Exibir menos

Modelo
Ano
Valor

Ex.: 20.000

Ex.: 70.000

R$ 0 R$ 699.900,00

Câmbio
Combustível

esses são seus
veículos favoritos